logo RCN

DEFINIDOS OS CLASSIFICADOS DO CAMPEONATO REGIONAL ANJOS DO FUTSAL/UNESC

Das cinco chaves, classificaram-se os três primeiros colocados de cada chave e o 16° time foi o quarto colocado com melhor índice técnico.

Disciplina, gols, dedicação e comemorações marcaram a primeira fase do 10º Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc. Ao todo, 20 núcleos disputaram 16 vagas por categoria (sub-12, sub-13 e sub-14) para a segunda fase que inicia na próxima semana. A competição conta com a participação dos 1.000 garotos do Anjos do Futsal, que integram os 17 municípios do projeto.
Foram 90 jogos durante esta primeira fase e agora inicia a segunda fase em esquema de eliminatória. Segundo o Coordenador Técnico do Anjos do Futsal, Jean Reis, "procuramos realizar o maior número de jogos por chave e em vários municípios, para que os garotos pudessem jogar muito mais partidas e assim se desenvolverem, tornando a competição mais atraente aos envolvidos", ressalta.
Municípios classificados para a segunda fase do Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc, por categoria:
Chave A
Categoria sub-12: Forquilhinha, Criciúma/Vila Zuleima e Criciúma/Rio Maina;
Categoria sub-13: Forquilhinha, Criciúma/Vila Zuleima e Criciúma/Rio Maina;
Categoria sub-14: Criciúma/Pinheirinho, Forquilhinha e Criciúma/Vila Zuleima.
Chave B
Categoria sub-12: Sombrio, São João do Sul e Balneário Arroio do Silva;
Categoria sub-13: Balneário Gaivota, Sombrio e Balneário Arroio do Silva;
Categoria sub-14: São João do Sul, Sombrio e Balneário Gaivota.
Chave C
Categoria sub-12: Urussanga, Lauro Müller, Cocal do Sul e Orleans;
Categoria sub-13: Urussanga, Orleans e Lauro Müller;
Categoria sub-14: Urussanga, Orleans e Lauro Müller.
Chave D
Categoria sub-12: Içara/Presidente Vargas, Morro da Fumaça e Içara/Liri;
Categoria sub-13: Morro da Fumaça, Içara/Presidente Vargas e Içara/Liri;
Categoria sub-14: Morro da Fumaça, Içara/Presidente Vargas e Balneário Rincão.
Chave E
Categoria sub-12: Meleiro, Nova Veneza e Turvo;
Categoria sub-13: Nova Veneza, Treviso, Turvo e Meleiro;
Categoria sub-14: Treviso, Meleiro, Turvo e Nova Veneza.
Ainda pela fase classficatória, as equipes de São João do Sul foram até a Balneário Arroio do Silva no último final de semana, onde enfrentaram a equipe da casa. No sub 12, São João empatou em 05x05, no sub 13 foi derrotado 01x04 e no sub 14, venceu o Arroio por 10x03.
Já os próximos jogos das equipes são-joão-sulenses serão contra o Turvo, no ginásio da UNESC em Criciúma, em data a ser confirmada.

DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS DO CAMPEONATO  MUNICIPAL DE FUTEBOL DE SÃO JOÃO DO SUL Anterior

DEFINIDOS OS SEMIFINALISTAS DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE SÃO JOÃO DO SUL